Оформление купли-продажи караванов и автомобилей в любое удобное для вас время.

  • Оформление договора купли-продажи
  • Продажа караванов и автомобилей в наличии и на заказ из стран Европы
  • Кредитование, Обмен, Срочный выкуп
  • Все виды страхования, большой выбор страховых компаний
  • Комиссия (помощь в продаже вашего авто)
  • Постановка/Снятие (Помощь и консультации)

Мы работаем 24 часа в сутки без обеда и выходных. Email: autochoice2015@inbox.ru

Отзывы

Наши телефоны: +79113789123;  +79113679994;  +79212100018;  +79113512265.


Евгений

Добрый день, Приобрел Бейли Пегасус Бриндиси 19 г.

Долго изучал продавцов по России. По моему мнению Autochoice лучшая компания. Всем советую. Там же помогли поставить на учет без проблем.

 


05.09.2021
Александр

Приветствую всех, приобрёл бейли ренжер 2009г два месяца назад, караван ещё на стоянке в Пскове жду погоду для перегона хочу отметить псковичей, ребята грамотные порядочные и отзывчивые не то, что у нас в краснодаре, помогли нам с оформлением в местном ГАИ да и просто вошкались с нами за спасибо, так что рекомендую, псковичам респект и хороших сделок!


24.03.2021
Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста габариты наружные прицепа на 750 кг. Особенно интересует высота. Хотя в средняя. Запланировать гаражные ворота. Спасибо.


25.08.2019
Autochoice

Высота караванов 750 кг. от 2.5 м. Средняя высота 2.65 м.


26.08.2019
Андрей

Всем доброго времени суток. Купил у ребят караван в обмен на свой с доплатой. Все сделали быстро и хорошо. Сам перегнал его в Мурманск. В дороге прицеп вёл себя отлично. В процессе эксплуатации все Оборудование работает отлично. Отдельное спасибо Юрию за консультации последующую помощь в вопросах работы оборудования. Рекомендую всем любителям караванинга Псковских ребят!


26.05.2019
Олег

Спасибо за помощь в выборе. Превзошел все ожидания. В первые дни эксплуатации приятно удивили инженерные хитрости и качество исполнения до мельчайших деталей. Семье из 2х взрослых и троих детей очень комфортно путешествовать.


03.05.2019
Владимир

Купил Bailey olympus 12 года. Состояние, как новое, все работает. Оформили без проблем на месте. Ребята все объяснили, помогли доукомплектовать. Перегоняли своим ходом в марте через всю Россию (Псков - Владивосток), ничего не сломалось, все работает. Домик тёплый, уютный. Всем рекомендую!


06.04.2019
Олег

уважаемый Евгений. Давно имею желание купить кемпер, вот наконец появилась возможность. Но после ваших обзоров и отзывов в интернете, стал вопрос какую марку брать. Мне по душе англичане(вес комплектация и тд) Но в отзывах пишут что у англичан слабый корпус и они разваливаются на наших дорогах. Рассудите пожалуйста, правда это или вымысел? Заранее благодарен ваш подписчик.

 


23.03.2019
Александр

Стал обладателем компактного домика KOMPASS LYNX 340/2, хочу отметить, что приобретался он "в слепую" я его видел только на фото и видео которое ребята выкладывают. Возможности  за ним приехать не было, мне его пригнали. Хочу отметить что все мои друзья и я в том числе в "шоке" от отличного состояния кемпера. Все в комплекте (даже больше чем хотелось включая мувер), сам в отличном состоянии, сухой, ухоженный. Огромное спасибо Стасу за периодическую помощь мне в описании работы агрегатов, хотя кемпер уже давно у меня, но как принято в хороших компаниях, своих клиентов не бросают. Всем рекомендую. А что бы не упустить свой домик, подпишитесь на youtube на канал ребят, новинки они выкладывают и нужно успеть первым зарезервировать. Как пожелание будущим владельцам, если Вы решили взять домик старше 10-15 лет, не стоит от него ждать всего идеального (отсутствие сколов и т.п.) возраст свое берет, хотя мне повезло. Всем удачных покупок, а ребятам успешных продаж.


07.02.2019
Павел Викторович

Доброго времени суток. Не давно стал счастливым обладателем двухосного прицепа, купил у Евгения. Очень доволен т.к. При покупке сделал существенную скидочку. Технические вопросы подробно объяснили всё разжували. Документы оформили в течение получаса. Женя тебе больше человеческое спасибо я добрался до дома 2800км без проблем. Короче нормальная контора, рекомендую Всем кто заинтересован в покупке. С ув. Павел 9122659756 отвечу на любые вопросы. 


11.12.2018
Powered by Phoca Guestbook

Отправить сообщение
 

Картинка Captcha


Яндекс.Метрика    Рейтинг@Mail.ru