Гость

В ноябре месяце приобрел Opel Insignia B.

Евгений, который помог не только с выбором и консультациями авто, но и провел все необходимые процедуры с оформлением документов, страховки, постановкой на учет за очень короткое время. С ранним наступлением зимы, предоставил скидку в виде комплекта зимней резины. Огромное спасибо!!! На летней порядком 800 км не доехал бы. И в целом Ваша команда работает на 5+. Успехов и удачи!!!


04.12.2022
Юрий

Приобрёл прицеп-кемпер, очень доволен состоянием, молодцы ребята, Юрий и Стас, объяснили, обслужили и проводили. Большое спасибо!


22.10.2022
Даниил

Привет, Всем! Приобрёл в семью 2-ой кемпер Bailey Pegasus Brindisi 2018 года (первый Bailey Pegasus 2011 года). Кемперы в прекрасном состоянии, как техническом, так и в эстетическом, соответствуют заявленному. Оба приобретал у Евгения и его команды. Ребята клиентоориентированны, с терпением и пониманием относятся к капризам и требованиям, учитывают пожелания, финансовые возможности и подбирают необходимое для будущего владельца, помогают начинающим дельными и практичными советами по дальнейшему использованию (отдельное Спасибо Юре и Стасу) Быстрое оформление. Рекомендую всем, кто РЕАЛЬНО готов и хочет приобрести настоящий дом для путешествий!


30.07.2022
Петрович

Здравствуйте уважаемые, кто бронировал прицепы в данной (фирме), вопрос как это происходит?


20.07.2022
Autochoce

Для того чтобы забронировать караван или автомобиль, вам нужно позвонить на номер +7 (911) 367-99-94


20.07.2022
Сергей

Добрый день!

Приобрел в этой компании прицеп. В это непростое время работают качественно и профессионально. Очень доволен, с удовольствием рекомендую ребят - хорошее соотношение цена-качество прицепов, продавцы внимательные, доброжелательные. Им отдельное спасибо! Успехов в работе!


25.03.2022
Алексей

Здравствуйте когда появятся двухосные вагоны за 1 000 000 руб. плюс минус с восьмого по 12-й год эта ниша пуста. Постоянно мониторю ваш сайт хотелось бы приобрести английский караван в такую стоимость


19.01.2022
Autochoice

Добрый, думаю в феврале вот мой прямой номер +79113679994 Евгений на ватсап напишите как появиться скину вам


19.01.2022
Николай Белгород

Приобрел караван лунар Стеллар в Пскове. Очень доволен и ценой и состоянием. Ребята знают свое дело, все рассказали, оказали, оформили за 15 минут. Самое главное все привезенные из за бугра состояние практически новое, но по недорогой цене, на любой вкус. Более того, стоянка постоянно пополняется, новыми караванами. Вобщем если кому нужен караван советую не тратить время и нервы езжайте в Псков и выбирайте не ценой не годом выпуска а душой, вам в нем отдыхать и наслаждаться природой. Берите с собой жён, отвлекайтесь от домашних проблем и выберите то что надо. Это как раз и начнутся ваши незабываемые отдых, природа в Пскове необычная. Вобщем хороших всем покупок и хороших покупателей. Женьку и его команде, молодцы, всем советую, работу оцениваю на 5+ всего всем хорошего.


07.12.2021
Александр

Здравствуйте. Спасибо за то, что Вы есть!


14.10.2021
Евгений

Добрый день, Приобрел Бейли Пегасус Бриндиси 19 г.

Долго изучал продавцов по России. По моему мнению Autochoice лучшая компания. Всем советую. Там же помогли поставить на учет без проблем.

 


05.09.2021
Александр

Приветствую всех, приобрёл бейли ренжер 2009г два месяца назад, караван ещё на стоянке в Пскове жду погоду для перегона хочу отметить псковичей, ребята грамотные порядочные и отзывчивые не то, что у нас в краснодаре, помогли нам с оформлением в местном ГАИ да и просто вошкались с нами за спасибо, так что рекомендую, псковичам респект и хороших сделок!


24.03.2021
Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста габариты наружные прицепа на 750 кг. Особенно интересует высота. Хотя в средняя. Запланировать гаражные ворота. Спасибо.


25.08.2019
Autochoice

Высота караванов 750 кг. от 2.5 м. Средняя высота 2.65 м.


26.08.2019
Андрей

Всем доброго времени суток. Купил у ребят караван в обмен на свой с доплатой. Все сделали быстро и хорошо. Сам перегнал его в Мурманск. В дороге прицеп вёл себя отлично. В процессе эксплуатации все Оборудование работает отлично. Отдельное спасибо Юрию за консультации последующую помощь в вопросах работы оборудования. Рекомендую всем любителям караванинга Псковских ребят!


26.05.2019
Олег

Спасибо за помощь в выборе. Превзошел все ожидания. В первые дни эксплуатации приятно удивили инженерные хитрости и качество исполнения до мельчайших деталей. Семье из 2х взрослых и троих детей очень комфортно путешествовать.


03.05.2019
Владимир

Купил Bailey olympus 12 года. Состояние, как новое, все работает. Оформили без проблем на месте. Ребята все объяснили, помогли доукомплектовать. Перегоняли своим ходом в марте через всю Россию (Псков - Владивосток), ничего не сломалось, все работает. Домик тёплый, уютный. Всем рекомендую!


06.04.2019
Олег

уважаемый Евгений. Давно имею желание купить кемпер, вот наконец появилась возможность. Но после ваших обзоров и отзывов в интернете, стал вопрос какую марку брать. Мне по душе англичане(вес комплектация и тд) Но в отзывах пишут что у англичан слабый корпус и они разваливаются на наших дорогах. Рассудите пожалуйста, правда это или вымысел? Заранее благодарен ваш подписчик.

 


23.03.2019
Александр

Стал обладателем компактного домика KOMPASS LYNX 340/2, хочу отметить, что приобретался он "в слепую" я его видел только на фото и видео которое ребята выкладывают. Возможности  за ним приехать не было, мне его пригнали. Хочу отметить что все мои друзья и я в том числе в "шоке" от отличного состояния кемпера. Все в комплекте (даже больше чем хотелось включая мувер), сам в отличном состоянии, сухой, ухоженный. Огромное спасибо Стасу за периодическую помощь мне в описании работы агрегатов, хотя кемпер уже давно у меня, но как принято в хороших компаниях, своих клиентов не бросают. Всем рекомендую. А что бы не упустить свой домик, подпишитесь на youtube на канал ребят, новинки они выкладывают и нужно успеть первым зарезервировать. Как пожелание будущим владельцам, если Вы решили взять домик старше 10-15 лет, не стоит от него ждать всего идеального (отсутствие сколов и т.п.) возраст свое берет, хотя мне повезло. Всем удачных покупок, а ребятам успешных продаж.


07.02.2019
Павел Викторович

Доброго времени суток. Не давно стал счастливым обладателем двухосного прицепа, купил у Евгения. Очень доволен т.к. При покупке сделал существенную скидочку. Технические вопросы подробно объяснили всё разжували. Документы оформили в течение получаса. Женя тебе больше человеческое спасибо я добрался до дома 2800км без проблем. Короче нормальная контора, рекомендую Всем кто заинтересован в покупке. С ув. Павел 9122659756 отвечу на любые вопросы. 


11.12.2018
Powered by Phoca Guestbook

Отправить сообщение
 

Картинка Captcha